Hamikadza
Fuck your God\\\\
Сижу я как-то дома. Телевизор смотрю. Ноги на столик придиванный закинул, тапочкой болтаю. Тапочка мягкая, пушистая с коричневой каёмочкой, жаркая. Поэтому я её с ноги снял и только на пальцах шевелю. Приятно. Телевизор не радует. Раньше мультики крутили, а теперь шалабанду какую-то про дальние страны. Неинтересно. Но делать то нечего. Да и тапочка приятно болтается.
Тут смотрю - за окном прошмыгнуло что-то. Да так быстро! Я только и успел разглядеть носик чёрный и усищи. Ну в точности как у лисы.
Ну, думаю, проспал я ядерную войну. Тапочкой проболтал. Вон уже радиация, мутанты, летающие лисы за окном прошмыгивают, усами шевелят. Поднимусь, думаю, посмотрю, во что детская площадка за окном превратилась. Она была из специальной био-пластмассы - вдруг пластмасса-то от радиации и ожила.
Подхожу к окну, смотрю, вроде всё как обычно. А может и нет. Может это мне всё обычным кажется от того, что я окна давно не мыл. Окошко открываю, высовываюсь. Вроде как обычно всё даже без стёкол. Ну, думаю, пронесло-показалось. Только думаю окошко закрывать, а тут "БАЦ!" и что-то на подоконник спрыгивает.
Смотрю - ну в точности лисица: белая, длинная, только лапок шесть и они короткие. Как у червя, если бы у него лапки были. Ну или как у китайского дракона.И усы хитрющие, и прищур. А ещё она на вид мягкая-мягкая.
- Ты кто? - спрашиваю
А она на меня зыркнула так исподлобья и говорит - Я - паранойя.
А я ей - А что ты тут делать будешь?
А она мне - А давай я у тебя жить буду?
Я, конечно, смутился и задумался. Думаю, похожа она на что-то, что я уже видел. И На вид приятная, и чесать её наверняка можно, и есть она, наверное, немного. Только рот открыл, думал сказать что-нибудь вдумчивое такое, типа "Э-э-э-э" там или "М-м-м-м", а Паранойи то уже на подоконнике и нету. Она уже на кухне чайник набирает. Вот, думаю, оказия. А потом думаю: а что такое "оказия?"
Вот так у меня паранойя и поселилась.