Hamikadza
Fuck your God\\\\
Процесс обмена панды на коньяк был атмосферен. Но для начала - краткая историческая справка о том, что я имею в виду. И сразу решительное "нет" тем кто считает что на коньяк можно выменять живую панду. А жаль.
Всё дело в том что у генерального директора моего нынешнего места работы свадьба. И ему зачем-то очень сильно понадобился костюм панды для этого мероприятия. Реализовать его желания возложили на меня, наверное как на того, кого не жалко.
Реализация оказалась достаточно проблемной, потому что сроку мне дали два дня. Но вариант был найден. В Курске. У чувака по имени Панда (Внезапно!).
Дальше начались сложности, потому что костюм панды хранился где-то в загашниках балкона Нури. А дома у Нури находился один лишь её папа, который принципиально не желает пользоваться мобильным телефоном. В результате нервных и напряжённых переговоров (с моей стороны, потому что звонил я примерно миллиард раз с мобильника на домашний в Курске) место обмена было назначено у Курской УМГ в хуторе высоконские дворы. С моей стороны за пандой на рабочей машине поехали я, водитель и заместитель генерального директора.
А теперь представьте себе картину. Поле. Просёлочная асфальтовая дорога. Вечер. Последние лучи заходящего солнца окрашивают всё вокруг в оранжевый цвет. Со стороны города на дорогу выруливает аккуратный Форд Фокус, останавливается на обочине. Из него неспешно, потягиваясь выходит плотный мужик в брюках, рубашке и галстуке, и два крепеньких парня в футболках. Все закуривают. Через некоторое время с другой стороны дороги появляется чёрный джип, останавливается рядом. На нём приехали двое хорошо одетых мужчин в возрасте. Все обмениваются рукопожатиями. Затем открывают багажник джипа и достают из него два объемистых пакета. В пакетах, что-то чёрное с белым. Мужчины коротко разговаривают, смеются, перекладывают пакеты в багажник Форда, забирают небольшую коробку, ещё раз жмут руки и разъезжаются в противоположных направлениях.

И нет, я не проверял, нет ли в костюме панды кокаина.