Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:48 

Hamikadza
Fuck your God\\\\
Нет, всётаки я не вписался в дайряшечный флешмоб. Ну что поделать, душа не легла. Хотя написать в общем и целом есть о чём. Отмечу, пожалуй, что Соня выперла таки меня из оргкомитета фестиваля. В общем и целом это неудивительно: псле того как я вскрыл финансовые махинации, которые, при самых скромных подсчётах тянут на 60 тысяч рублей - ей срочно нужно было что-то делать.
Удивило меня другое - а именно - импотенция мнений всего остального оргкомитета запросто открестившегося от этой проблемы. С одной стороны - оно понятно. Я предлагал окунуться рожей с разбегу в такую грязищу, из которой было бы сложно выбраться. А с другой - работать на человека, который тебя обворовывает - странная идея. На мой взгляд, понимания того, что оргкомитет и конкретно Соня держится на общественном мнении и изменение его может сотворить и с оргкомитетом, и с фестивалем что угодно, так и не пришло. Они явно недооценивают свою собственную значимость и не понимают, что без них даже десятирукий гений не смог бы ничего сделать.
В любом случае 8-ми летний этап участия в организации анимешных мероприятий можно считать оконченным. Может быть это повод подумать о том, что я наконец-то их перерос?

URL
Комментарии
2014-07-07 в 22:35 

tdaniels
Дунк-болван, темный, как погреб...
БУДАПЕШТ детектед.

Рекомендую расслабиться и просто хорошо провести время

2014-07-08 в 20:41 

Nuriel
there is no capture
Нури шоккк и хочу подробностей.

А если все дружно скрестят пальцы, то может быть я успею оформить вид на жительство до феста и смогу приехать.

2014-07-09 в 11:58 

Hamikadza
Fuck your God\\\\
Nuriel, свидимся - расскажу)

URL
2014-07-09 в 23:29 

[fatra]
♔ ✞ ♔
Hamikadza, мало берешь, там вообще (по секрету миллионами ворочают) МММ отдыхает!

2014-07-10 в 09:46 

Hamikadza
Fuck your God\\\\
[fatra], необоснованный сарказм) ты как раз отлично понимаешь откуда я взял именно эту цифру)
и МММ - неправильное сравнение, потому что как о воре я говорю только об одном человеке, а не об организации)

И, кстати забавно, что ты так комментируешь пост, который про то, какой важной для фестиваля являешься и ты в том числе и в котором я говорю о том, что обманывают не только меня. В котором я недуомеваю почему ты работаешь с человеком, который обманывает тебя. И который говорит о том, что можно вести дела, получать прибыль с фестиваля и отправлять их не только в один, строго определённый карман, а разделять честно и по-дружески между всеми. Потому что воровать деньги - это не по-дружески. И врать это не по-дружески. И не может быть другом тот человек, который тебе врёт.
Своими вопросами я не пытался оскорбить. Я поднял вопрос, который касается всех нас и справедливо было бы если бы ответ на него получили все мы.

URL
2014-07-11 в 11:43 

[fatra]
♔ ✞ ♔
Hamikadza, может быть потому что ты вообще не знаешь что и как было. Тебя же не было! И что весь бюджет всегда идет на нужды клуба и фестиваля.

2014-07-11 в 18:34 

Hamikadza
Fuck your God\\\\
[fatra], наверняка именно поэтому Соня в цене этого года назвала одну сумму "поговорив в Цапкиной", а мне Цапкина назвала другую, меньшую. Господи, Фатра, я же приводил тебе обоснования. Неужели ты меня настолько терпеть не можешь что даже ни строчки не прочла из того огромного полотна, что я написал тебе пытаясь объяснить, что мои слова несут в себе смысл? Неужели ты меня настолько ненавидишь, что не услышала ни слова из того, что я говорил на собрании на этот счёт?
И неужели ты думаешь что я настолько ненавижу Соню, что готов снизойти до любой мерзости, до обвинений в чём угодно лишь бы напакостить ей? Неужели ты думаешь, что после того как я восемь лет занимался фестивалем я могу всё просто взять и обосрать только потому что мне в голову пришли тупые, необоснованные обвинения?
Я указывал на то, что в нашем бюджете есть гигантские финансовые дыры прикрытые непонятными, кривыми обоснованиями, смахивающими на откровенную ложь, что дыры эти появились в исторической перспективе, начиная с четвёртого фестиваля, и что они не закрываются, что они прогрессирую год от года. И что в этом виноват один единственный человек, которого я и обвиняю.
Чем я тебе-то так насолил, что ты не хочешь обратить даже каплю внимания на мои доводы?

URL
   

djast mai sots

главная