Комментарии
2011-07-12 в 22:48 

The High Priestess [DELETED user]
Не хочу засирать фромспринг твоими тупыми вопросиками, потому отвечу тут.
Удалила, потому что мне не нужно твое дерьмо на моем дневнике, свое дерьмо держите при себе, более того, МНЕ ПЛЕВАТЬ как ты ко мне относишься!
Хочешь где-то насрать, насри в коментах у Литы. Или на ее фромспринге. Потому что я не хочу, что бы такое чмо недоделанное как ты что-либо мне писало! Так что заткни свой состав, пока зубы не тронулись!

2011-07-13 в 00:09 

The High Priestess [DELETED user]
Дим, я понимаю, тяжелая сессия, усталость, некому тебя пожалеть...
Однако, если тебе нужны услуги психолога, то ыт мог мне спокойно написать и я бы тебя проконсультировала, тем более, что беру я не дорого. Сеанс стоит всего 250 рублей. И не нужно было бы решать свои проблемы, бороться с стрессом и депрессией через агрессивные выходки. Если что,я бы могла даже связаться с моим зав. каф и выписать тебе успокоительное, которое, как видно, тебе нужно...
Ты ищешь проблемы в других, словно пытаясь убежать от собственных, и тем более видишь во всех только отрицательные качества, значит имеет место неудовольствие собой, результатами своей деятельности, возможно, страх одиночества, или же страх быть ненужным. если судить, конечно, по твоим высказываниям. Плюс на лицо проблема гендерного определения... Ты никак не можешь понять свое место в жизни? Успокойся пожалуйста, все вовсе не так страшно, знаешь, добрее к людям и они к тебе потянутся. Люди вообще не любят авторитарности. Предпочитая демократические отношения. Дим, к сожалению, это все, что я могу сделать для тебя забесплатно... К тому же, я не могу тебя консультировать потому что знаю тебя лично, однако, могу посоветовать моих коллег. Так что давай соберись, успокойся и будем решать твои накопившиеся проблемы по мере их напоминания о себе. Попроси и я дам тебе пару телефонов хороших специалистов...

2011-07-13 в 04:01 

The High Priestess [DELETED user]
Димочка, я же сказала,успокойся. Я понимаю, проблемы с внешностью, это тяжело, вечно хочется найти недостатки и в других, но пойми, я не могу тебе помочь! Проблемы твоей внешности можешь решить только ты сам. Я понимаю, мужская анорексия-это в принципе страшно, но анорексия лечится только у психотерапевта... А знакомых среди них у меня нет... Дим, ничего страшного, я понимаю, у тебя еще и скверный характер, демонстративность... Но это не страшно. Хорошее успокоительное поможет тебе решить твои проблемы, или, может даже стоит тебе попринимать курс антидепрессантов? ты только скажи,я сразу узнаю, что применимо в твоем состоянии? Главное, не нервничай.
Я понимаю, зеркала анорексика пугают, люди вокруг кажутся уродливыми... Но, Дим, видишь ли, пока ты не полюбишь себя, таким какой ты есть, с твоей слишком женственно-тонкой фигурой, с твоим склочным, бабским характером, ты не сумеешь полюбить людей вокруг тебя.
Может, начнешь с аутотренинга? например... МММ... "Я люблю себя, я люблю людей вокруг себя... я красивый и люди вокруг меня прекрасны, в каждом человеке есть своя особенная красота, и во мне... Я умею видеть доброе и красивое и в любом... Я нахожу и в себе много хороших качеств и навсегда забываю о плохих" Тверди себе на ночь... Как лег в кровать так и начинай!

2011-07-13 в 22:18 

The High Priestess [DELETED user]
дим, ты извини, мне совершенно нет сейчас возможности разбиартсья с твоими проблемами, солнце... Давай ты сам для начала поищешь психолога...

   

djast mai sots

главная